业主关注
OWNERS CONCERNED

师大现代花园小区日租房、群租房管理规定

2021/01/07 15:01:55
ZHWWY(师大)[2021]001号
    为加强师大现代花园小区的有效管理,营建一个安全文明的居住环境,保障其他业主的合法权益,现根据国家有关法律、法规,结合本小区房屋实际情况,对我小区的日租房、小旅馆制定如下管理规定:
    一、根据《中华人民共和国物权法》第七十七条 业主不得违反法律、法规以及管理规约,将住宅改变为经营性用房。业主将住宅改变为经营性用房的,除遵守法律、法规以及管理规约外,应当经有利害关系的业主同意。
    二、房屋责任人必须对此房入户人员进行实名登记,留存身份证复印件,出现事故好备查。
    三、房屋负责人必须对户内的线路进行定期检查,严禁私拉乱接,严禁使用大功率等电器。户内按要求配置灭火器,安装防盗网、防爬刺。
    四、严禁在户内进行赌博、嫖娼、吸毒等违法犯罪活动,户内严禁储存易燃、易爆、有毒等危险物品,发现户内有违法犯罪嫌疑的,要及时拨电110报警电话或告知物业服务中心。
    五、房屋负责人对其户内入住人员加强说服教育,严禁高空抛物,严禁对公共财物进行破坏,严禁在休息时间段内大声喧哗,对他人生活造成不良影响,引起投诉。
    六、外来人员需配合门岗登记制度,如不配合出现任何后果将由当事人承担全部责任。
    七、房屋负责人必须对本房屋内的人员进行严格管理,因管理不善引起投诉三次以上的,我物业服务中心将停止此房的所有物业服务。

    八、房屋负责人对其户内的管理承担相应法律责任,户内出现的任何安全事故,物业公司不承担任何责任。 




成都众和为物业集团有限公司
师大现代花园物业服务中心
二〇二一年一月五日